Sannya Arsyanti Nurbanyeva, ST. & Dimas Anugra Kodri, ST, Msc. | 7 September 2013

Sannya Arsyanti Nurbanyeva, ST. & Dimas Anugra Kodri, ST, Msc. | 7 September 2013

Makanannya enak-enak, serius di quality control

Jujur gw baru aja tau ada yang namanya Yufeto pas lagi cari vendor, sebelumnya gw belum pernah ke kawinan yang cateringnya Yufeto.

Tau sendiri kan bisnis catering kawinan di Bandung itu lagi itu lagi, adamarket leader-nya 😀

Pertama icip Yufeto di kawinan temen yang akhirnya menjadi reference, tapi gw cuma nyoba sup-nya aja karena buru-buru mau pergi lagi. Gw percaya aja dengan rekomendasi sepupu Mas yang jago masak dan nyoba macem-macem di kawinannya temen itu, plus sebagai bences internet gw merasa website-nya sangat meyakinkan.

Waktu lamaran gw udah pake jasa Yufeto untuk trial dan enak semua, makin yakin deh….

selengkapnya

Filed under:
Social Media Share

Related Post :